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Mexikanische Fisch Tacos mit Sauce und Salat Beilage
Leckere Fisch Tacos aus der mexikanischen Küche zum Nachmachen . Der Fisch wird paniert und gebraten, dann mit einer würzigen Sauce und Salat Beilage in der Taco Hülle serviert. Ein Gaumenschmaus mit vielen Aromen , probieren Sie es aus !
Zutaten
Fisch Taco Zutaten
- 500 g fester Fisch (z.B. Kabeljau, Lachs) in Streifen geschnitten
- 8 tortillas
- 1 Becher Mehl
- 1 Becher Paniermehl
- 2 Eier
- 1 TL Paprikapulver
- 1⁄2 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Öl zum Braten
Sauce
- 1⁄2 Becher saure Sahne
- 2 Tablespoon Mayonnaise
- Saft einer Limette
- 1 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehe
- 1 Tablespoon gehackter Koriander
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Beilage
- 1 Becher gehackter grüner Kohl
- 1⁄2 Becher gehackte Tomaten
- 2 Tablespoon rote Zwiebeln
- 1⁄2 Becher gehackter Koriander
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Zubereitung
Für das Fisch Taco Rezept In einer Schüssel Mehl, Paniermehl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.
In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen.
Die Fischstreifen zuerst in Mehlmischung wenden, dann durch die Eier ziehen und schließlich im Paniermehl wälzen, um sie gut zu bedecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Fischstreifen goldbraun braten.
Inzwischen die Tortillas kurz in einer trockenen Pfanne erwärmen, um sie geschmeidig zu machen.
Für die Taco Sauce alle Zutaten einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortillas mit Fischstreifen belegen und mit der Sauce beträufeln.
Mit gehacktem Kohl, Tomaten, Zwiebeln und Koriander belegen.
Die Fisch Tacos zusammenklappen und servieren. Perfekt für ein schnelles gesundes Abendessen !