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Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade

Leckere Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade, Erdbeeren und Mandelsplittern.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10

Werkzeuge

  • 120 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 60 g butter Hinzugefügt zu

Creme

  • 400 g Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • Zitronenschale Hinzugefügt zu
  • Weiße Schokolade zum Überziehen Hinzugefügt zu
  • a Erdbeeren Mandelsplitter zur Dekoration Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Zerdrückte Butterkekse mischen wir mit geschmolzener Butter.

2. Schritt

Zuerst den Frischkäse mit der sauren Sahne und Puderzucker vermischen, dann das Ei und etwas Zitronenschale hinzufügen.

3. Schritt

Wir bereiten Muffinförmchen vor. Ich habe Silikon verwendet. Auf den Boden jedes Korbs legen wir 1 EL Krümel und glätten sie. Darauf geben wir 2 EL Creme. Es hängt auch davon ab, wie groß die Körbe sind, die wir verwenden. Wir legen sie auf ein Blech und backen sie 22-25 Minuten bei 160 C. Lassen Sie sie im leicht geöffneten Ofen abkühlen.

4. Schritt

Wir dekorieren sie abgekühlt mit geschmolzener Schokolade und Obst.

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