WERBUNG

Quelle: valeriopardi from Getty Images

Nudeln mit Thunfisch und Tomatensauce

Dieses einfache, aber schmackhafte Rezept für Nudeln mit Thunfisch, Tomatensauce und Oliven wurde während meines Italienurlaubs zu einem meiner Lieblingsgerichte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Dosen Thunfisch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 g Dosentomaten Hinzugefügt zu
  • Eine Prise roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 50 g Schwarze Oliven Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie zunächst die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, denn die Nudeln sollten al dente sein.

2. Schritt

Das Olivenöl in einen Topf geben und die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

3. Schritt

Dann den Thunfisch hinzufügen und etwa 5 Minuten in der Pfanne lassen. Die Tomaten, eine Prise roten Pfeffer und die Oliven hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die Tomatensauce etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sich alle Aromen gut vermischen.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Nudeln mit Thunfisch und Tomatensauce

Dieses einfache, aber schmackhafte Rezept für Nudeln mit Thunfisch, Tomatensauce und Oliven wurde während meines Italienurlaubs zu einem meiner Lieblingsgerichte.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Kochen Sie zunächst die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, denn die Nudeln sollten al dente sein.

2. Schritt

Das Olivenöl in einen Topf geben und die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

3. Schritt

Dann den Thunfisch hinzufügen und etwa 5 Minuten in der Pfanne lassen. Die Tomaten, eine Prise roten Pfeffer und die Oliven hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die Tomatensauce etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sich alle Aromen gut vermischen.

Zutaten
400 g
Nudeln
2 Dosen
Thunfisch
1 Löffel
Olivenöl
1 St.
Die Zwiebel
2 Nelken
Knoblauch
400 g
Dosentomaten
Eine Prise roter Pfeffer
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
50 g
Schwarze Oliven