WERBUNG

Nudelsalat mit Mayo und Erbsen Rezept

Ein klassischer Nudelsalat sollte Mayonnaise, Wurst, Gurke, Mais und Paprika enthalten. Um einen schmackhaften Nudelsalat leicht verdaulich zu machen, können Sie die Mayonnaise durch saure Sahne ersetzen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Nudeln (z. B. Fusilli) Hinzugefügt zu
  • 1 Becher gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 3 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 g Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Gurke und die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die tiefgefrorenen Erbsen in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen.

2. Schritt

Die Nudeln und das Gemüse in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

3. Schritt

In einer separaten Schüssel die Mayonnaise, den Essig und den Senf verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelsalat mit Mayo für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach dem Abkühlen mit dem Dressing servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Nudelsalat mit Mayo und Erbsen Rezept

Ein klassischer Nudelsalat sollte Mayonnaise, Wurst, Gurke, Mais und Paprika enthalten. Um einen schmackhaften Nudelsalat leicht verdaulich zu machen, können Sie die Mayonnaise durch saure Sahne ersetzen.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Gurke und die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die tiefgefrorenen Erbsen in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen.

2. Schritt

Die Nudeln und das Gemüse in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

3. Schritt

In einer separaten Schüssel die Mayonnaise, den Essig und den Senf verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelsalat mit Mayo für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach dem Abkühlen mit dem Dressing servieren.

Zutaten
300 g
Nudeln (z. B. Fusilli)
1 Becher
gefrorene Erbsen
1
Salatgurke
3
Tomaten
1
Die Zwiebel
200 g
Mayonnaise
3 Tablespoon
Essig
1 Teelöffel
Senf
Salz und Pfeffer