VIDEOEMPFANG Ohne Backen Torte
No-Bake-Joghurtkuchen ist ein frisches und köstliches Dessert, perfekt für den Sommer: ein klassischer Käsekuchen mit Naturjoghurt anstelle von Frischkäse für einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur.
Zutaten
- 280 gr Verdauungskekse
- 30 g brauner Zucker
- 170 gr geschmolzene Butter
- 20 g Blattgelatine
- 60 g Vollmilch
- 300 g Schlagsahne
- 50 g Puderzucker
- 700 Gramm Naturjoghurt
Neueste Prospekte
Zubereitung
Mischen Sie die Kekse und gießen Sie sie in eine Schüssel Zucker zu Keksen hinzufügen fügen Sie auch die Butter hinzu und mischen Sie alles in einer Kuchenform den Biskuitboden durch Verdichten auf dem Boden herstellen und 30 Minuten kühl stellen
Fügen Sie Blattgelatine zu Vollmilch hinzu Auf dem Herd erhitzen, um die Gelatine zu schmelzen In einer Schüssel Schlagsahne mit Puderzucker verrühren Mit Peitschen zusammenbauen In eine Schüssel Naturjoghurt geben und die Milch mit der Gelatine hinzufügen mischen Schlagsahne nach und nach hinzugeben und mit einem Spatel verrühren, bis eine dicke und weiche Creme entsteht. Die Sahne auf den Biskuitboden gießen und 5 Stunden kühl stellen nach Belieben mit Obst dekorieren