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Originale Buffalo Wings aus den USA selber machen
Buffalo Wings sind ein beliebter Snack aus den USA, besonders beliebt während Sportveranstaltungen. Sie sind scharf, würzig und perfekt für diejenigen, die etwas Hitze in ihrem Essen lieben. Serviert mit einer Seite von Sellerie-Sticks und Blauschimmelkäse oder Ranch-Dressing, sind sie unvergleichlich lecker.
Zutaten
Chicken Wings
- 1 kg Hühnerflügel
- 1⁄2 Becher butter
- 1⁄2 Becher scharfe Soße (z.B. Tabasco oder eine andere scharfe Soße)
- 1⁄4 Teelöffel Paprika
- 1⁄4 Teelöffel Salz
- 1⁄4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Cayenne Pfeffer
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
als Beilage
- Selleriestangen
- Blauschimmelkäse-Dressing oder Ranch-Dressing
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Zubereitung
Für das Buffalo Wings Rezept den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchen Flügel auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Butter, die scharfe Soße, den Paprika, das Salz, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer in einem Topf zum Köcheln bringen. Den Knoblauch hinzufügen und köcheln lassen, bis die Soße gut vermischt ist.
Die Hühnerflügel mit der Soße bestreichen und etwa 30 Minuten lang im Backofen backen, bis sie knusprig und gut durchgegart sind.
Die Buffalo Wings einmal wenden und erneut mit der Soße bestreichen, dann weitere 10 Minuten backen.
Die fertigen Buffalo Wings auf einem Servierteller anrichten, zusammen mit Selleriestangen und Blauschimmelkäse-Dressing oder Ranch-Dressing wie in den USA originalservieren.