VIDEOEMPFANG Paprika Suppe vegan
Im Winter gibt es nichts besseres als eine cremige Paprika Suppe . Aus gerösteten roten Paprika und sie ist ebenso vegan . Was will man mehr? Probieren sie es aus, es wird allen schmecken.
Zutaten
- 1 orange, rote und gelbe Paprikaschote (jeweils)
- 1 Süßkartoffel
- 1⁄2 Zwiebel rot
- 3 Karotten
- 4 Knoblauchzehen
- Rosmarin frisch ein Zweig
- 1 Dose gekochte Kichererbsen
- Salz und Pfeffer
- 1⁄2 TL Paprikapulver edelsüß
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 lt Gemüsebrühe
- 3 Tablespoon Kokosnusscreme
Neueste Prospekte
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Paprika in größere Stücke schneiden in eine Schüssel geben. Die Süßkartoffel schälen und in größere Stücke schneiden.
Quelle: Youtube
Zwiebel und Möhren klein schneiden und zu den anderen Gemüsesorten in die Schüssel geben. Ungeschälten Knoblauch, Rosmarin , Kichererbsen ,Salz und Pfeffer und Paprika und Olivenöl in der Schüssel gut vermengen.
Quelle: Youtube
Das Gemüse auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca 40 min lang backen. Den Knoblauch herausnehmen und ein paar Gemüsestücke zur Seite stellen als Belag auf der Suppe.
Quelle: Youtube
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe in den Blender geben und pürieren. Nochmals im Kochtopf erhitzen .
Quelle: Youtube
Die fertige Suppe mit Paprika nun auf tiefe Teller verteilen und mit dem Gemüse und einem Klecks Kokosnusscreme dekorieren.
Quelle: Youtube
Diese Paprika Suppe ist vegan und wird alt und jung gleich gut schmecken.
Quelle: Youtube