WERBUNG

Quelle: Mariha-kitchen from Getty Images

Penne mit Basilikum-Pesto

Leckere und schnelle Penne mit Basilikum-Pesto, die Sie in 30 Minuten auf den Tisch bringen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Penne Hinzugefügt zu
  • 2 eine Handvoll Frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • 50 g Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 150 g Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 125 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Penne-Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Vergessen Sie nicht, einen Teil des Kochwassers beiseite zu stellen, um später die richtige Konsistenz des Pestos zu erreichen.

2. Schritt

Während die Penne kochen, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Pürieren, bis eine glatte Paste entsteht.

3. Schritt

Das gemischte Pesto unter die gekochten und abgetropften Nudeln rühren. Wenn das Pesto zu dickflüssig ist, ein wenig Wasser vom Kochen der Nudeln hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu