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Quelle: Engin Akyurt von Pexels.

Penne mit Pfifferlingen in Sahnesauce - Rezept

Diese Pfifferlingssauce ist eine köstliche Beilage oder Füllung für Nudel- und Fleischgerichte. Sie ist einfach zuzubereiten und bringt den Geschmack des Herbstes auf Ihren Tisch.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 750 g Penne Hinzugefügt zu
  • 500 g Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • frischer Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Pfifferlinge gründlich reinigen und den Stiel entfernen.

3. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

4. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Die Pfifferlinge zugeben und bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Die Sahne in die Pfanne gießen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, etwa 10 Minuten.

5. Schritt

Die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gekochten Penne mischen und die Sauce vor dem Servieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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