WERBUNG
Quelle: Canva
Peperoni in Öl Rezept
Peperoni in Öl sind reich an Vitamin C und können jederzeit schnell zu gekochten oder gebratenen Gerichten hinzugefügt werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 St. Chilischote
- 1 Teelöffel Salz
- 350 ml Olivenöl
- 130 ml Weißweinessig
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und putzen.
2. Schritt
Die Zutaten für die Salzlake in einen Topf geben und 5 Minuten lang kochen lassen. Lassen Sie die Mischung abkühlen. Geben Sie 1 Esslöffel Öl in den Boden einer Glasflasche. Die Paprikaschoten dicht übereinander stapeln, die gekochte Salzlake darüber gießen, 1 Esslöffel Öl darauf geben und die Flaschen verschließen.
3. Schritt
15 Minuten lang sterilisieren.