Quelle: Pixabay: adoproducciones
Perfektes leckeres Rezept für eine gefrorene Margarita
Wenn Sie diese Frozen Margarita einmal ausprobiert haben, wird sie schnell zu einem Grundnahrungsmittel für heiße, sonnige Tage werden.
Zutaten
- 1 Tasse Von Tequila
- 1⁄2 Tasse frischer Limettensaft
- 1⁄2 Tasse Triple Sec oder Cointreau
- 3 tbls Puderzucker (oder mehr nach Geschmack)
- 4 Tassen Aus zerstoßenem Eis
- Limettenscheiben zum Garnieren
- Salz zum Bestreuen der Gläser
Neueste Prospekte
Zubereitung
Beginnen Sie damit, Ihre Gläser mit Salz zu bestreuen. Dazu reiben Sie den Rand jedes Glases mit einer Limettenscheibe ab und tauchen ihn dann in grobes Salz. Ich habe festgestellt, dass das Salz besser haften bleibt, wenn man die Gläser vorher im Gefrierfach abkühlt, und dass die Margarita dadurch länger kühl bleibt.
Geben Sie Tequila, frischen Limettensaft, Triple Sec, Puderzucker und zerstoßenes Eis in einen Mixer. Meiner Erfahrung nach wird der Geschmack durch die Verwendung von frischem Limettensaft wirklich verbessert. Glauben Sie mir, der Limettensaft aus der Flasche ist hier einfach nicht geeignet.
Pürieren Sie die Mischung, bis sie glatt und cremig ist. Wir wollen eine matschartige Konsistenz, die nicht zu wässrig ist. Wenn nötig, fügen Sie mehr Eis hinzu und pürieren Sie erneut, bis Sie die richtige Konsistenz erreicht haben. Denken Sie daran, dass Sie bei der Zugabe von mehr Eis langsam vorgehen sollten. Sie wollen nicht, dass Ihre Margarita verwässert schmeckt.
Gießen Sie die Mischung in Ihre mit Salz bestreuten Gläser, garnieren Sie sie mit Limettenscheiben und servieren Sie sie sofort. So haben Sie vier perfekte Margaritas zum Teilen. Viel Spaß!