WERBUNG

Quelle: FB: Jedlo je krásne

Pfirsichkuchen

Ein leckerer und einfacher Pfirsichkuchen, der ein großartiges Sommerdessert ist. Sie können es problemlos aus alltäglichen Zutaten zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Häufig

  • 250 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 125 g butter Hinzugefügt zu
  • 150 ml Milch Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 6 St. Pfirsich Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten wir die Zutaten für den Teig vor. Sieben Sie das Mehl in eine größere Schüssel, fügen Sie Zucker, Backpulver, Eier, geschmolzene Butter und Milch hinzu. Alles gut mischen.

2. Schritt

Wir schälen die Pfirsiche, entfernen die Steine und schneiden sie in kleinere Stücke.

3. Schritt

Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestreute Form gießen. Die geschnittenen Pfirsiche gleichmäßig auf den Teig verteilen.

4. Schritt

Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 40 Minuten. Stecken Sie am Ende des Backens einen Zahnstocher in den Kuchen, wenn kein Teig darauf bleibt, ist er fertig.

5. Schritt

Wir lassen es abkühlen und bestreuen es mit Puderzucker.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu