WERBUNG
Quelle: arfo from Getty Images
Pflaumenknödel
Pflaumenknödel sind ein traditionelles slowakisches Gericht, das Sie lieben werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Oft
- 300 g Kartoffel
- 1 St. Ei
- 200 g grobes Mehl
- Salz
Inhalt
- 12 St. Pflaumen
- 12 St. Zuckerwürfel
Werkzeuge
- butter
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem Wasser und stampfen Sie sie dann zu Kartoffelpüree.
2. Schritt
Fügen Sie dem Kartoffelpüree Eier und grobes Mehl hinzu und kneten Sie den Teig.
3. Schritt
Teilen Sie den Teig in gleiche Teile und wickeln Sie in jeden eine Pflaume ein.
4. Schritt
Die Knödel etwa 15 Minuten in kochendem Wasser kochen.
5. Schritt
Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne und gießen Sie sie über die Knödel.