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Pilzsauce mit Huhn
Rezept für cremige Pilzsauce mit geschmortem Huhn.
Zutaten
- 600 g Hühnerbrust
- 250 g Trockenpilze
- 2 ein Stück Die Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 3 Esslöffel Mehl
- 1 l Hühnerbrühe
- Öl zum Rösten
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- Paprika zum Würzen
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Zubereitung
Die Hühnerbrüste in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einer Bratpfanne in erhitztem Öl anbraten, bis es schön goldgelb ist. Gut würzen.
Weichen Sie die getrockneten Pilze in kochendem Wasser ein und lassen Sie sie etwa 30 Minuten stehen.
Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Zum Fleisch geben und alles zusammen anbraten.
Das Mehl über das Fleisch und die Zwiebel streuen, umrühren und eine Weile mitbraten.
Die vorbereiteten Pilze abtropfen lassen (aber nicht abgießen!) und zum Fleisch geben. Alles zusammen eine Zeit lang anbraten.
Zum Schluss die Brühe und das Pilzwasser in den Topf gießen. Alles umrühren und etwa 1 Stunde lang langsam köcheln lassen. Die Soße sollte allmählich eindicken.
Die fertige Sauce mit Reis oder Knödeln servieren.