WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen sind eine leckere und schnelle Alternative zur traditionellen Pizza. Ideal für Partys, Mittagessen oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Häufig

  • 300 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Würfel Hefe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 ml warmes Wasser Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 g Geriebener Mozzarella-Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Salami Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 1 St. Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • Zuckermais Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. In einer großen Schüssel Mehl, Hefe, Zucker und Salz mischen. Fügen Sie Olivenöl hinzu und gießen Sie nach und nach warmes Wasser hinzu, bis ein glatter Teig entsteht. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort für 15 Minuten gehen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Salami, Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Reiben Sie den Mozzarella und mischen Sie ihn mit der Salami, den Tomaten, den Zwiebeln, saurer Sahne, Mais und Oregano.

3. Schritt

Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie ihn in Dreiecke. Legen Sie die Füllung auf die breite Seite der Dreiecke und wickeln Sie sie in die Form eines Hörnchens.

4. Schritt

Legen Sie die Pizzabrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 12 - 15 Minuten, oder bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Pizzabrötchen vor dem Servieren etwas abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu