WERBUNG

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen sind eine Mini-Version der traditionellen Pizza. Sie sind ideal für Feiern, Partys oder als schneller Snack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Häufig

  • 500 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Natron Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 350 ml warmes Wasser Hinzugefügt zu

Füllung

  • 150 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 150 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 200 g Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mischen Sie das Mehl, das Backpulver, die trockene Hefe und den Zucker. Fügen Sie nach und nach warmes Wasser hinzu und mischen Sie, bis ein glatter Teig entsteht. Lassen Sie den Teig 10 Minuten lang bei Wärme gehen.

2. Schritt

Rollen Sie den Teig oft dünn aus und bestreichen Sie ihn mit Tomatensauce.

3. Schritt

Legen Sie den Schinken auf den Teig und streuen Sie den geriebenen Käse darüber.

4. Schritt

Bestreuen Sie häufig mit Oregano und rollen Sie es auf.

5. Schritt

Schneiden Sie oft und geben Sie es in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für 10-12 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu