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Quelle: ola_p from Getty Images

Pute auf Sahne

Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte, denn ich liebe die Einfachheit und den reichhaltigen Geschmack, den die Putenbrust mit Sahne hat.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Putenfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Liter Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Weißwein Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • Koriander Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Pute in größere Stücke schneiden und mit Salz würzen. Dieser Schritt ist wichtig, damit das Fleisch seinen vollen Geschmack entfalten kann.

2. Schritt

Einen Esslöffel Butter und Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren anbraten. Das Fleisch anbraten, bis es goldgelb ist.

3. Schritt

Dann herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten, bis sie glasig ist.

4. Schritt

Das Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren kochen, bis es sich zu verfärben beginnt.

5. Schritt

Dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben und den Weißwein darüber gießen. Mit einem Deckel abdecken und auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Mit der Kochsahne aufgießen, das Lorbeerblatt und den Koriander hinzufügen. Leicht umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

7. Schritt

Zum Schluss die Putencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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