WERBUNG
Quark- und Marmeladenkuchen

Quark- und Marmeladenkuchen

Ein Tipp für das Wochenendbacken oder ein Kuchen für unterwegs - ein einfacher Blechkuchen mit Quark- und Marmeladenhäufchen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20

Korb

  • 250 g Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Rohrzucker Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 30 g Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu

Auf dem Gipfel

  • 250 g Quarkklöße Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 20 g Von goldenem Korn Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Instrumente Hinzugefügt zu
  • Pflaumenmus Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Eier schlagen wir mit Zucker. Fügen Sie Milch und geschmolzenes Kokosöl (nicht warm) hinzu. Mischen Sie es und fügen Sie Mehl mit Backpulver hinzu. All das mischen wir gründlich zusammen. Den vorbereiteten Teig gießen wir auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

2. Schritt

In einer Schüssel mischen wir Quark, Ei, Goldklas und Honig.

3. Schritt

Auf den Teig legen wir Häufchen von Quarkmischung und danach Häufchen von Marmelade.

4. Schritt

Wir geben diesen vorbereiteten Kuchen in einen auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten zum Backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu