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Reisnudeln mit Spargel Rezept
Dieses Rezept für Reisnudeln ist sehr diätetisch und nahrhaft. Auch Fitnessbegeisterte können ihn jederzeit genießen, denn er enthält wenig Kalorien, dafür aber viele Vitamine und Mineralstoffe.
Zutaten
- 250 g Spargel
- 3 Stück rote Paprikaschoten
- 150 g grüne Bohnen
- 120 g gefrorene Erbsen
- 250 g Reisnudeln
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- Petersilie zum Garnieren
- Hartkäse zum Garnieren
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Zubereitung
Den Spargel putzen und in Salzwasser kochen. Abgießen und in kleinere Stücke schneiden.
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann die Reisnudeln abgießen.
Die roten Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die roten Paprikawürfel darin kurz anbraten. Dann die grünen Bohnen und Erbsen hinzugeben und noch eine Weile weiterdünsten, bis das Gemüse weich ist. Wenn das Gemüse leicht weich ist, salzen Sie es und nehmen es vom Herd.
Die Reisnudeln auf einem Teller mit dem gebratenen Gemüse und den gekochten Spargelstücken servieren. Die Reisnudeln können mit Würfeln von Hartkäse und frischer Petersilie garniert werden.