Rezept für vegane Gemüse-Kebabs
Leckere Grillspieße mit viel Gemüse und voller Geschmack, ideal für ein pflanzenbasiertes Grillfest. Dieses Rezept ist einfach und erfordert nur wenige Zutaten. Großartig für eine gesunde und sättigende Mahlzeit.
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 8 Champignons
- 1 Rot Die Zwiebel
- 1 Aubergine
- 1 Flasche Teriyaki-Sauce
- Olivenöl
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Metall- oder Holzspieße
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Zubereitung
Für das vegane Gemüsespieße Rezept Zucchini, Paprika, Zwiebel und Aubergine in etwa 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Champignons ganz lassen oder halbieren, wenn sie zu groß sind.
Das geschnittene Gemüse in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Das Gemüse auf die Spieße stecken. Versuchen Sie, eine gute Mischung aus Gemüse auf jedem Spieß zu haben.
Den Grill für die Gemüsekebabs vorheizen.
Die Gemüse Spieße auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen, bis das Gemüse zart und verkohlt ist. Wenden Sie die Spieße regelmäßig, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gegrillt werden.
Die Spieße mit Teriyaki-Sauce bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.
Die veganen Gemüsekebabs vom Grill nehmen und servieren.