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Rezept für vegane Gemüse-Kebabs

Leckere Grillspieße mit viel Gemüse und voller Geschmack, ideal für ein pflanzenbasiertes Grillfest. Dieses Rezept ist einfach und erfordert nur wenige Zutaten. Großartig für eine gesunde und sättigende Mahlzeit.

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Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika Hinzugefügt zu
  • 8 Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Aubergine Hinzugefügt zu
  • 1 Flasche Teriyaki-Sauce Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Metall- oder Holzspieße Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das vegane Gemüsespieße Rezept Zucchini, Paprika, Zwiebel und Aubergine in etwa 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Champignons ganz lassen oder halbieren, wenn sie zu groß sind.

2. Schritt

Das geschnittene Gemüse in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

3. Schritt

Das Gemüse auf die Spieße stecken. Versuchen Sie, eine gute Mischung aus Gemüse auf jedem Spieß zu haben.

4. Schritt

Den Grill für die Gemüsekebabs vorheizen.

5. Schritt

Die Gemüse Spieße auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen, bis das Gemüse zart und verkohlt ist. Wenden Sie die Spieße regelmäßig, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gegrillt werden.

6. Schritt

Die Spieße mit Teriyaki-Sauce bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.

7. Schritt

Die veganen Gemüsekebabs vom Grill nehmen und servieren.

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