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Quelle: margouillatphotos from Getty Images

Rindfleisch auf Rotwein

Rezept für leckeres Rindfleisch auf Rotwein mit Karotten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • Flasche Rotwein Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Majoran Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Rinderbrühe (wahlweise) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Fleisch in kleinere Stücke und salzen Sie es. Dann in Mehl wälzen.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Das angebratene Fleisch auf einen Teller geben.

3. Schritt

In der gleichen Pfanne die fein gehackte Zwiebel und die Karotte anbraten, den zerdrückten Knoblauch hinzufügen.

4. Schritt

Wenn das Gemüse leicht gebräunt ist, das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Wein bedecken. Der Wein sollte das Fleisch vollständig bedecken. Wenn er nicht ausreicht, können Sie Rinderbrühe hinzufügen.

5. Schritt

Dann die Gewürze (Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer) zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen.

6. Schritt

Das so zubereitete Rindfleisch in Rotwein kann mit Reis oder Brot serviert werden.

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