WERBUNG
Quelle: Pixabay
Rumkugeln mit Zimmt
Gäste, die in der Weihnachtszeit zu Besuch kommen, werden den ungewöhnlichen Rumkugeln sicher nicht widerstehen können. Anstelle einer Schokoladenfüllung werden sie von dem Zimtgeschmack der mit gemahlenem Zimt umhüllten Rumkugeln überrascht sein.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 Tablespoon Puderzucker
- 2 Tablespoon Rum
- 80 g butter
- 2 Eigelb
- 2 Teelöffel Zimt
- 80 g Zimt zum Bestreuen
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Butter mit den Eigelben mit einem Mixer verrühren. Dann den Puderzucker, Rum und Zimt hinzufügen.
2. Schritt
Die gesamte Mischung 1 Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen. Dann die Masse zu Kugeln formen und in Zimt wälzen. Die Rumkugeln in Muffinförmchen legen und in einer Papierschachtel an einem dunklen, kühlen Ort aufbewahren.