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Quelle: myasinirik from Getty Images

Sahnesauce mit Huhn

Sahnesoße mit Huhn und Pilzen ist nicht nur in unserer Familie ein Lieblingsgericht. Ich bereite es regelmäßig für das Mittagessen am Wochenende zu und es schmeckt immer allen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 250 g frische Pilze Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst alle Zutaten vor. Schneiden Sie das Hähnchen, putzen und schneiden Sie die Champignons.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die gehackten Zwiebeln goldbraun an. Ich persönlich empfehle, die Zwiebeln etwas früher hinzuzufügen, damit sie genug Zeit haben, um langsam zu rösten und den richtigen Geschmack zu bekommen.

3. Schritt

Das Hähnchen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten. Sie können das Hähnchen leicht salzen und pfeffern, aber Vorsicht, die Soße wird auch gewürzt, also seien Sie damit vorsichtig.

4. Schritt

Sobald das Fleisch gar ist, die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen und mit dem Fleisch anbraten, bis die Pilze weich sind.

5. Schritt

Das Mehl mit der Sahne zu einer glatten Masse verrühren und diese in den Topf geben. Gut umrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Die Pilze in der Sauce nehmen den cremigen Geschmack gut auf und bilden eine perfekte Kombination.

6. Schritt

Würzen Sie das Essen nach Ihrem Geschmack mit Salz und Pfeffer und fertig!

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