Salzige Donuts mit Joghurt und Feta
Ein Tipp, um die Gäste zu überraschen
Zutaten
- 100 g Feta-Käse
- 2 St. Eier
- 100 ml Öl
- 200 ml Naturjoghurt
- 200 g spezielles Feinmehl
- 1 St. Backpulver
- Salz
Neueste Prospekte
Zubereitung
Zerdrücken Sie das Fett in einer Schüssel mit einer Gabel. Fügen Sie die Eier, Joghurt und Öl hinzu und mischen Sie alles mit einem Schneebesen.
Schließlich sieben wir das Mehl mit dem Backpulver ein und mischen es gut durch, um Klumpen zu vermeiden. Nach Geschmack salzen wir nochmal nach.
Wir bereiten eine Silikonform für Donuts vor. Füllen Sie sie fast bis zum Rand mit einem Löffel und backen Sie sie 20 Minuten lang bei 170 C. Natürlich hängt es von der Größe der Form ab, die Sie haben, und auch vom Ofen. Um zu verhindern, dass der Teig klebt, können Sie ihn mit Sprühöl besprühen. Anstelle einer Donutform können Sie auch eine Muffinform verwenden :)
Wir servieren es mit Parmesan bestreut, fügen Oliven, Parmaschinken oder was auch immer wir haben hinzu.