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Quelle: Pixabay.com

Schlemmerfilet Bordelaise

Wir kennen fast alle das bekannte Iglo Schlemmerfilet oder den Fisch Bordelaise. Hier zeigen wir ihnen wie sie dieses schmackhafte Gericht aus Fischfilet mit der Brotkrümelkruste selber zuhause nachmachen können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 900 gr Kabeljau Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation frischer Dill Hinzugefügt zu
  • 2 Scheiben Weißbrot Hinzugefügt zu
  • 120 gr weiche Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Bio Zitrone Schale und Saft Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für das Schlemmer Filet zuerst die Bordellaise Kruste vorbereiten. Den Dill waschen und klein schneiden . Das Brot im Blitzmixer zu Bröseln zerkleinern .

2. Schritt

Von der Zitrone die Schale runter reiben und ein Hälfte der Frucht auspressen .

3. Schritt

Die Brotkrümel, Senf, Zitronenschale , Dill , Senf , 1 EL Zitronensaft und Salz und Pfeffer zur Kruste vermsichen.

4. Schritt

Den Fisch waschen und trocknen. In eine gefettete Auflaufform geben . Die Bordellaise Kruste auf dem Fischfilet verteilen. Das Schlemmerfilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 min lang garen . Das selbstgemachte Schleḿmer Filet wird Iglo bestimmt noch übertreffen .

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