WERBUNG
Quelle: Tom von Pixabay
Schnelle Apfelpfannkuchen Rezept
Ein herrlich unkompliziertes Rezept für süße Apfelpfannkuchen, perfekt für ein schnelles Wochenendfrühstück oder ein leckeres Dessert.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Apfel
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1 Kneifen Salz
- 3 Tablespoon Zucker
- Öl oder Butter zum Braten
- Puderzucker und Zimt zum bestreuen
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
2. Schritt
Mehl, Eier, Milch, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren.
3. Schritt
Etwas Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Etwa 1/4 der Apfelscheiben zusammen mit einer Kelle Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
4. Schritt
Den Vorgang mit dem restlichen Teig und den Apfelspalten wiederholen.
5. Schritt
Die fertigen Apfelpfannkuchen mit Puderzucker und Zimt bestreuen und servieren.