WERBUNG
Schneller Becherkuchen Rezept

Schneller Becherkuchen Rezept

Schneller Kuchen, den man ohne Wiegen zubereiten kann. Bereiten Sie einen traditionellen Kuchen mit nicht ganz traditionellen Geschmacksrichtungen zu, die wunderbar zusammenpassen- Mandeln, Orange, Karotte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 2 Becher Glutenfreies Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Leinsamen Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Pakete backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Orange Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Mandelbutter Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zimt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

In einer Schüssel mischen wir die trockenen Zutaten (Mehl, Leinsamen, Backpulver, Zimt)

2. Schritt

In die zweite Schüssel geben wir Eier mit Zucker, die wir 4 Minuten mit einem Mixer schlagen

3. Schritt

Zu den geschlagenen Eiern fügen wir geriebene Karotten, Orangensaft und Mandelbutter hinzu

4. Schritt

Wir mischen leicht und fügen die trockenen Zutaten zur Schüssel hinzu

5. Schritt

Wir mischen und gießen es auf ein Backblech (Kuchenform, Brotform.. die Wahl liegt bei Ihnen)

6. Schritt

Wir backen bei 180 °C für 15 Minuten auf dem Blech, 25-30 Minuten in der Brotform

7. Schritt

Wir lassen es abkühlen und wünschen Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu