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Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Schwedischer Weihnachtsschinken Rezept
Der schwedische Weihnachtsschinken hat eine knusprige Preiselbeerkruste und einen aromatischen Geschmack. Der würzige Dijon-Geschmack harmoniert perfekt mit dem süß-sauren Geschmack der Preiselbeeren.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg roher Schinken
- 1 Becher gekochte Preiselbeeren
- 5 Tablespoon Dijon Senf
- 6 Nelken Stück ganzer Zimt
- 1 Kneifen Salz
- 2 Stück Eigelb
- 2 Tablespoon Semmelbrösel
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Zubereitung
150 min.
1. Schritt
Den Schinken mit der Haut in eine Kasserolle legen. Mit Wasser aufgießen, salzen und pfeffern und auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden kochen.
2. Schritt
Nach 2 Stunden den Schinken herausnehmen.
3. Schritt
In einer Schüssel Dijon-Senf, Semmelbrösel, gekochte Cranberries und Eigelb vermengen. Diese Mischung auf dem Schinken verteilen.
4. Schritt
Den Schinken ca. 10 Minuten in den Ofen schieben und bei Grilltemperatur knusprig grillen.