WERBUNG

Quelle: Szakaly from Getty Images

Schweinebraten mit Rotkohl

Rezept für köstlichen Schweinebraten mit Rotkohl.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Schweinshaxe Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Brühwürfel Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Rotkohl Hinzugefügt zu
  • Zucker Hinzugefügt zu
  • Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • Essig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Das Fleisch in dickere Scheiben schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.

2. Schritt

Dann das Fleisch auf ein Backblech legen.

3. Schritt

In dem Fett die gehackte Zwiebel anbraten und die gehackte rote Paprika hinzufügen.

4. Schritt

Püree, Salz, Pfeffer und Brühe mit dem Wasser vermischen.

5. Schritt

Die Mischung in die Brühe geben, gut vermischen und über das vorbereitete Fleisch gießen. 6. Die Auflaufform abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 1 Stunde lang backen.

6. Schritt

Den Zucker auf dem Kraut karamellisieren.

7. Schritt

Den gehackten Kohl hinzufügen und mit etwas Wasser bedecken.

8. Schritt

Mit Salz, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt würzen.

9. Schritt

Alles zusammen etwa 10 Minuten köcheln lassen.

10. Schritt

Schließlich den Essig hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu