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Quelle: Pixabay

Schweinefilet Honig-Knoblauch-Sauce Marinade

Diese einfache, aber geschmackvolle Marinade eignet sich perfekt für Schweinefilet und verleiht ihm eine verlockende Mischung aus Süße, Schärfe und Würze, die Sie garantiert beeindrucken wird. Das Schweinefleisch wird stundenlang mariniert, damit die Aromen tief in das Fleisch eindringen können. Das Ergebnis ist ein unglaublich saftiges, zartes und köstliches Gericht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Schweinefilet Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Honig Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Frischer Ingwer, gerieben Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

480 min.
1. Schritt

In einer Schüssel Honig, Sojasauce, gehackten Knoblauch, Worcestershire-Sauce, geriebenen Ingwer, schwarzen Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer vermischen. Umrühren, bis alles gut vermischt ist

2. Schritt

Das Schweinefilet in einen großen Zip-Top-Beutel legen. Die Marinade hineingießen, so dass das Schweinefleisch vollständig bedeckt ist.

3. Schritt

Den Beutel verschließen und mindestens 7 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.

4. Schritt

Heizen Sie den Grill oder den Ofen vor. Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und garen, bis es in der Mitte eine Temperatur von 63°C (145°F) erreicht.

5. Schritt

Das Schweinefleisch vor dem Aufschneiden und Servieren 3-5 Minuten ruhen lassen.

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