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Quelle: morisfoto from Getty Images

Schweinefleisch vom Grill

Würziges und saftiges Schweinefleisch, zubereitet auf dem Grill, ideal für sommerliche Grillabende mit Freunden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Schweinekoteletts Hinzugefügt zu
  • 150 ml Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Spülen und trocknen Sie das Schweinefleisch. Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, gepressten Knoblauch, gemahlenen roten Pfeffer, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Meersalz zu einer homogenen Marinade.

2. Schritt

Reiben Sie das Fleisch gründlich mit der Marinade ein und lassen Sie es mindestens 2 Stunden, idealerweise über Nacht, im Kühlschrank marinieren.

3. Schritt

Lassen Sie das Fleisch vor dem Grillen auf Raumtemperatur erwärmen. Heizen Sie den Grill auf eine mittlere Temperatur vor.

4. Schritt

Grillen Sie das Fleisch direkt auf dem Grillrost etwa 7-10 Minuten von jeder Seite.

5. Schritt

Nehmen Sie anschließend das Fleisch vom Grill und lassen Sie es ein paar Minuten vor dem Servieren ruhen. Servieren Sie es mit Ihren Lieblingsbeilagen und Salat.

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