Quelle: morisfoto from Getty Images
Schweinefleisch vom Grill
Würziges und saftiges Schweinefleisch, zubereitet auf dem Grill, ideal für sommerliche Grillabende mit Freunden.
Zutaten
- 1 kg Schweinekoteletts
- 150 ml Sojasauce
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel rotes Paprikapulver
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Meersalz
Neueste Prospekte
Zubereitung
Spülen und trocknen Sie das Schweinefleisch. Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, gepressten Knoblauch, gemahlenen roten Pfeffer, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Meersalz zu einer homogenen Marinade.
Reiben Sie das Fleisch gründlich mit der Marinade ein und lassen Sie es mindestens 2 Stunden, idealerweise über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Grillen auf Raumtemperatur erwärmen. Heizen Sie den Grill auf eine mittlere Temperatur vor.
Grillen Sie das Fleisch direkt auf dem Grillrost etwa 7-10 Minuten von jeder Seite.
Nehmen Sie anschließend das Fleisch vom Grill und lassen Sie es ein paar Minuten vor dem Servieren ruhen. Servieren Sie es mit Ihren Lieblingsbeilagen und Salat.