WERBUNG
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Kohl

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Kohl

Ein Rezept von dem Schauspieler Vlado Müller,, Ich habe es oft gekocht, es ist bei uns sehr beliebt,, Ein bisschen Wein dazu und es ist himmlisches Essen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Schweinshaxe Hinzugefügt zu
  • 300 g Schweineleber Hinzugefügt zu
  • 100 g Mandel müssen nicht sein Hinzugefügt zu
  • 50 g Champignon Hinzugefügt zu
  • 12 ein Stück Grünkohl Hinzugefügt zu
  • 1 Großer Pore Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • Sojasauce Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Scharfe Paprika muss nicht sein Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir schneiden das Schweinefleisch in Streifen und salzen es. Wir legen es in ein Glasbehälter, fügen Öl, Sojasauce, Mayonnaise hinzu und mischen es gründlich. Wir können es ein paar Stunden liegen lassen, aber wir müssen nicht. Wir geben ein wenig Öl in die Pfanne, wenn es heiß ist, fügen wir das Fleisch hinzu. Wir braten es etwa 2-5 Minuten lang, bis es weiß wird.

2. Schritt

Wir fügen die geschnittene Leber hinzu, Fleisch um die Ränder, Leber in die Mitte.

3. Schritt

Wir fügen den in Nudeln geschnittenen Kohl, den in Räder geschnittenen Lauch und auch Champignons hinzu, entweder frisch oder sterilisiert.

4. Schritt

Wir warten, bis alles weich ist, würzen es mit Sojasauce, salzen nach. Wenn wir es scharf wollen, fügen wir Chilischoten hinzu, wenn mit Mandeln, rösten wir diese separat in einer Pfanne und fügen sie dem Sauté hinzu. Wir servieren es mit Reis und ein passendes Getränk dazu wäre Weißwein.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu