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Quelle: rlat from Getty Images
Schweinslende in Blätterteig
Perfektes Schweinefilet mit Pilzen in Blätterteig.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Schweinslende
- 400 g Plunderteig
- 1 St. Die Zwiebel
- 200 g Käse
- 200 g frische Pilze
- 1 St. Ei zum Reiben
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Zuerst putzen und schneiden Sie die Champignons klein. Die Zwiebeln darin schwenken.
2. Schritt
Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist. Dann das Fleisch ruhen lassen.
3. Schritt
Den Blätterteig ausrollen und die Käsescheiben darauf legen.
4. Schritt
Die in Scheiben geschnittenen Champignons auf den Käse legen und das Schweinefilet darauf legen.
5. Schritt
Den Teig so wickeln, dass das Fleisch gut eingewickelt ist. Dann mit verquirltem Ei bestreichen.
6. Schritt
Das Schweinefilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen, aber die Zeit kann je nach Ofen variieren, daher ist es ratsam, darauf zu achten, wann der Teig goldbraun wird.