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Selbstgebackenes Brot mit Hefe
Dieses Rezept ist ein echter Schatz, den ich schon seit Jahren verwende. Ich wollte schon immer lernen, mein eigenes Brot zu backen, und seit ich dieses Rezept gefunden habe, esse ich nichts anderes mehr. Der Geruch und Geschmack von frischem, selbst gebackenem Brot ist unübertroffen.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 1 Tasse lauwarmes Wasser
- 2 Teelöffel Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
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Zubereitung
In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz mischen. In einer anderen kleinen Schüssel das Wasser und die Hefe vermischen, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Dann das Wasser und die Hefe zum Mehl gießen.
Kneten Sie die Zutaten zusammen, bis Sie einen glatten Teig haben. Dies dauert etwa 10 Minuten.
Den Teig auf ein Blech geben und zugedeckt 1-2 Stunden gehen lassen, bis sich die Größe des Teigs verdoppelt hat.
Sobald der Teig aufgegangen ist, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Minuten backen.
Lassen Sie das Brot nach dem Backen vollständig abkühlen.