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Quelle: EzumeImages from Getty Images

Shrimp-Bisque-Suppe

Bisque ist eine klassische französische Suppe mit Garnelen, die oft als Vorspeise serviert wird. Diese dicke, cremige und geschmacksintensive Suppe, in der die Aromen der Meeresfrüchte wunderbar erhalten bleiben, ist ein wahres Gourmeterlebnis!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Krabben Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 112 l Gewässer Hinzugefügt zu
  • 2 Zweigstellen Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Die Garnelen säubern und die Köpfe und Körper entfernen. Die Köpfe und Körper beiseite legen und die Garnelen in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel, die Karotten und den Knoblauch hinzufügen. Braun werden lassen.

3. Schritt

Die Köpfe und Körper der Garnelen hinzufügen und braten, bis sie rosa werden.

4. Schritt

Das Tomatenmark hinzugeben und noch ein paar Minuten weiterbraten.

5. Schritt

Wasser hinzugeben und 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

6. Schritt

Nach 30 Minuten die Brühe abseihen und beiseite stellen.

7. Schritt

Das Mehl in die Pfanne geben und die Mischung erneut umrühren.

8. Schritt

Langsam die Brühe in die Pfanne gießen und umrühren. Das Ergebnis sollte eine sehr dicke Mischung sein.

9. Schritt

Die kochende Sahne hinzugeben, die Garnelen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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