Quelle: aquaArts studio for iStockPhotos
Silvester Torte mit Keksboden
Eine köstliche und einfache Silvester Torte, um Ihre Silvesterparty zu einem besonderen Ereignis zu machen. Dieses Rezept umfasst einen weichen Keksboden, gefüllt mit einer schaumigen Sahne- und Fruchtfüllung. Ein perfekter Abschluss für Ihr Silvester-Menü!
Zutaten
Für den Keksboden
- 200 g Kekse
- 100 g butter
Für die Füllung
- 500 ml Schlagsahne
- 200 g Weiße Schokolade
- 500 g gemischte Beeren
- 2 Verpackung Gelatine
- 4 DE Zucker
Für die Dekoration
- 1 Verpackung Zuckerguss
- 1 Verpackung Zuckerperlen
Neueste Prospekte
Zubereitung
Um die Silvester-Torte zuzubereiten zuerst den Keksboden vorbereiten: Zerbröseln Sie die Kekse in einer Küchenmaschine oder mit einem Nudelholz. Schmelzen Sie die Butter und mischen Sie sie mit den Keksbröseln. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden einer Springform und stellen Sie sie kalt.
Die Füllung zubereiten: Schmelzen Sie die Schokolade und lassen Sie sie abkühlen. Schlagen Sie die Sahne steif. Bereiten Sie die Gelatine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Vermischen Sie die Schokolade mit der Sahne und fügen Sie dann die Beeren hinzu. Lösen Sie den Zucker in der Gelatine auf und geben Sie diese in die Sahne-Beeren-Mischung. Vermischen Sie alles gut.
Die Torte zusammensetzen: Geben Sie die Füllung auf den Keksboden in der Form. Stellen Sie die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Die Torte dekorieren: Wenn die Torte fest geworden ist, können Sie sie mit Zuckerguss und Zuckerperlen dekorieren. Nun ist Ihre Silvester Torte bereit zum Servieren. Guten Appetit!