Spaghetti bolognese
Zutaten
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 riesige Zwiebel fein gespalten
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 Tablespoon getrockneter Oregano
- 28 Unzen zerdrückte Tomaten
- 3 Knoblauchzehen gespalten
- 2 Tablespoon Tomatenkleber
- 1 große geschätzte bescheidene neue Petersilie gehackt
- Nach Geschmack Salz und Pfeffer
- 1⁄2 Pfund Spaghetti
- Geriebener Pecorino Romano oder Parmesan-Cheddar zum Servieren nach Belieben
Neueste Prospekte
Zubereitung
Olivenöl in einer riesigen Schüssel bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten an, bis sie leicht brillant sind. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch einen Moment.
Fügen Sie den gemahlenen Hamburger hinzu; braten, bis das Fleisch vollständig gar ist und sich überhaupt keine rosafarbene Farbe im Fleisch zeigt (ca. 8 Minuten). Oregano und Tomatenkleber dazugeben und mit dem Fleisch vermischen.
Tomaten und Petersilie zugeben und bis zum Sieden erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Wärme auf niedrig und kochen Sie nicht weniger als 15 Minuten (Sie können länger kochen, um einen intensiveren Geschmack zu erzielen).
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kanalisieren und mit der Sauce und Cheddar (falls verwendet) fertig servieren.