Spaghetti Eis mit Erdbeersauce und weißer Schokolade
Spaghetti Eis ist eins der klassischen Desserts das aussieht wie Spaghetti und aus Vanilleeis mit Sahne besteht. Das Spaghetti Eis wird durch eine Presse gedrückt und dann mit Früchten oder einer Soße dekoriert.
Zutaten
- 600 ml Vanilleeis
- 200 ml Schlagsahne geschlagen
- 80 gr weiße Schokolade geraspelt
- 250 gr Erdbeeren frisch
- 70 gr Zucker
- Saft einer halben Zitrone
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Spaghetti Eis Rezept zunächst das Vanilleeis etwas antauen damit es nicht zu fest ist.
Die Schlagsahne sehr fest steif schlagen und vorsichtig unter das Vanilleeis heben.
Die Eis Mischung in eine Spaghetti Eis Presse geben und langsam durchdrücken. .Die Eiscreme sollte nicht zu fest sein, sonst kann sie nicht durch die Presse gedrückt werden.
Die Spaghetti-Eiscreme auf vier Teller verteilen.
Die Erdbeeren in einem Topf mit Zucker und Zitronensaft erhitzen, bis sie weich und saftig sind.
Die Erdbeersauce auf das Spaghetti-Eis auf den Tellern geben.
Das Spaghetti Eis Dessert mit geriebener weißer Schokolade auf der Sauce bestreuen und genießen.