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Spaghetti mit Huhn in Tomatensauce
Eine fleischige Tomatensauce mit dem delikaten Geschmack von Hühnchen und einem Hauch von Basilikum bildet ein einzigartiges Duo mit al dente-Spaghetti. Ein wenig Knoblauch und Chilischoten sorgen für die nötige Würze, die Sie natürlich nach Ihrem Geschmack abwandeln können.
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 300 g Hühnerbrüste
- 1 Stück große Zwiebel
- 2 Zähne Knoblauch
- 1 Stück Kleine Chilischote
- 1 kann Tomaten in Sauce
- frisches Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
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Zubereitung
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel, den gepressten Knoblauch und die gehackten Chilischoten dazugeben - braten, bis die Zwiebel glasig ist.
Das gewürfelte Hühnerfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es goldgelb ist. Es ist eine gute Idee, in diesem Stadium etwas Salz und Pfeffer hinzuzufügen - so kann das Fleisch die Aromen besser aufnehmen.
Sobald das Hähnchen gut durchgebraten ist, die Tomaten aus der Dose hinzufügen. Denken Sie daran, dass dies die Grundlage für unsere Sauce ist, also sparen Sie nicht an dieser Zutat.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen - ich gebe zum Schluss etwas Olivenöl und eine Prise Salz ins Wasser, damit der Teig schmackhaft bleibt und nicht zusammenklebt.
Wenn die Soße anfängt einzudicken, das gehackte Basilikum hinzufügen und gründlich vermischen. Das Basilikum verleiht der Sauce einen unverwechselbaren mediterranen Geschmack.
Zum Schluss kann man noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fertigen Spaghetti mit der Sauce vermengen.