VIDEOEMPFANG Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch)
Wie sie Zucchinischiffchen mit Käse füllen zeigen wir ihnen in diesem Rezept. Eine vegetarische Spezialität aus Spanien die sie nachmachen sollten.
Zutaten
- 2 große Zucchini
- 30 ml Olivenöl
- 1⁄2 Die Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 150 gr frischer Ziegenkäse
- 220 gr geriebener Manchego Käse oder andere salzige Käsesorte
- 2 Tablespoon getrockneter Thymian
- 2 Tablespoon frische geschnittene Petersilie
- Salz und Pfeffer
- extra etwas geriebener Käse und Petersilie
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Zubereitung
Zucchinis halbieren und aushöhlen. Mit Salz bestreuen und zur Seite legen damit sie Wasser ziehen . Auch das Fruchtfleisch salzen und an die Seite stellen.
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In einer Pfanne in Olivenöl die Zwiebel, den knoblauch und das Zucchini Fruchtfleich anbraten. Die Gewürze zugeben .
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Zuletzt die beiden Käsesorten und die Petersilie zufügen. Alles zu einer geschmeidigen Masse vermischen.
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Die Zucchinis trocken reiben und in der Pfanne in Olivenöl ca 10 min anbraten bis sie Farbe bekommen. Dann die Zucchinisschiffchen mit der Käse Masse füllen.
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Alle Zucchinischiffchen mit der Masse füllen und mit extra Käse bestreuen und ca 15 min bei 200 Grad im Backofen backen.
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Die gefüllten vegetarischen Zucchinis mit Käse überbacken und mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
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