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Spanisches Omelett mit Zucchini Rezept
Dieses köstliche spanische Omelett kann als herzhaftes Frühstück, Mittag- oder Abendessen serviert werden.
Zutaten
- 6 Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 Die Zwiebel
- 4 Eier
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen, mit einer Gabel leicht zerdrücken und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Zucchini putzen, entkernen und auf einer Reibe raspeln. In einer Schüssel die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini unter ständigem Rühren kurz anbraten. Die verquirlten Eier dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten weiterbraten. Zum Schluss die geschmolzenen Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen. Die Mischung umrühren.
Die Masse aus der Pfanne in eine Auflauf- oder Kuchenform geben und das spanische Omelett im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Das fertige spanische Omelett aus dem Ofen nehmen, auf ein Brett oder einen großen Teller stürzen und in mehrere Törtchen schneiden. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.