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Tagliatelle mit Brokkoli
Tagliatelle mit Brokkoli ist eines meiner Lieblingsgerichte. Ich bereite dieses Gericht oft für meine Familie zum Abendessen zu. Außerdem ist es ein vegetarisches und gesundes Gericht, das auch den anspruchsvollsten Feinschmeckern schmecken wird! Wie die Paste und der Brokkoli zusammen eine Harmonie des Geschmacks bilden, ist wirklich unvergesslich.
Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 1 Stück Großer Brokkoli
- 3 Zähne Knoblauch
- 100 ml Olivenöle
- 1⁄4 Teelöffel Salze
- 1⁄4 Teelöffel Pfeffer
- 100 g Parmesankäse
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Zubereitung
Kochen Sie zunächst die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung. Denken Sie daran, dass die Tagliatelle al dente sein sollten, damit sie nicht zu weich werden, wenn Sie die Sauce hinzufügen. Dies ist der Schlüssel zum Erfolg dieses Gerichts.
In der Zwischenzeit den Brokkoli mit kochendem Wasser überbrühen und in kleine Röschen zerteilen. Ich empfehle, den Brokkoli nicht in zu kleine Stücke zu schneiden, da er sonst zu weich wird und seinen Geschmack verliert.
100 ml Olivenöl in eine Pfanne geben, die gepressten Knoblauchzehen hinzufügen und bei mittlerer Hitze eine Minute lang braten. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht zu stark bräunt, da er sonst bitter werden kann.
Die in Röschen zerteilten Brokkoliröschen, Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Die gekochten Tagliatelle zu dem Brokkoli in der Pfanne geben und vorsichtig umrühren. Den geriebenen Parmesankäse hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Servieren Sie die Tagliatelle mit dem Brokkoli heiß. Das Sojaöl, der Knoblauch und der Parmesankäse verleihen dem Ganzen einen wunderbaren Geschmack. Ich serviere dieses Gericht sehr oft mit frischem, knusprigem Brot, um die Aromen zu garnieren und neue Geschmacksrichtungen hinzuzufügen. Probieren Sie es aus, Sie werden es sicher lieben!