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Tagliatelle mit frischen Steinpilzen und mit frischem Basilikum Rezept

Ein Gericht, das die Einfachheit und Eleganz der italienischen Küche vereint: Tagliatelle mit Pilzen. Genießen Sie die Verbindung zwischen der reichhaltigen Pilzsauce und der perfekt gekochten Pasta.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische Tagliatelle Hinzugefügt zu
  • 500 g frische Steinpilze Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon kaltgepresstes Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • Parmesankäse zum Servieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Pilze sorgfältig mit einem feuchten Tuch reinigen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Pilze dazugeben und anbraten, bis sie weich und goldgelb sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Sobald sie bissfest sind, abgießen und einen Teil des Kochwassers auffangen.

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5. Schritt

Die Tagliatelle in die Pfanne mit den Pilzen geben und gut vermischen. Wenn nötig, etwas Wasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.

6. Schritt

Die Tagliatelle mit frischen Steinpilzen mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

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Recipe author image Martina_Grechova

Tagliatelle mit frischen Steinpilzen und mit frischem Basilikum Rezept

Ein Gericht, das die Einfachheit und Eleganz der italienischen Küche vereint: Tagliatelle mit Pilzen. Genießen Sie die Verbindung zwischen der reichhaltigen Pilzsauce und der perfekt gekochten Pasta.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Pilze sorgfältig mit einem feuchten Tuch reinigen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Pilze dazugeben und anbraten, bis sie weich und goldgelb sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Sobald sie bissfest sind, abgießen und einen Teil des Kochwassers auffangen.

5. Schritt

Die Tagliatelle in die Pfanne mit den Pilzen geben und gut vermischen. Wenn nötig, etwas Wasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.

6. Schritt

Die Tagliatelle mit frischen Steinpilzen mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

Zutaten
500 g
frische Tagliatelle
500 g
frische Steinpilze
4
Knoblauchzehen
4 Tablespoon
kaltgepresstes Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
frisches Basilikum
Parmesankäse zum Servieren