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Tortellini-Salat mit Rucola Pesto Rezept
Ein erfrischender Tortellini-Salat mit frischem Pesto, ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g frische Tortellini (aus dem gekühlten Teil)
- 80 geriebener Parmesankäse
- 50 g Rucola-Pesto
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Tortellini nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Tortellini in eine große Schüssel geben, das Rucola-Pesto und das Olivenöl dazugeben. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse hinzufügen und den Tortellini-Salat gut durchschwenken.
2. Schritt
Den Tortellini-Salat für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann servieren.