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Traditionelles Zungenragout
Zungenragout ist ein sehr traditionelles und delikates Gericht, das aus gekochter Rinderzunge in einer sahnigen Sauce besteht. Es wird oft mit Kartoffelpüree und Gemüse serviert.
Zutaten
- 1 Stück Rinderzunge
- 2 l Wasser
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Karotten
- 250 ml Sahne
- 2 Tafellöffel Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
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Zubereitung
1. Um das Zungenragout zuzubereiten zuerst die Zunge säubern und abspülen. Die Zunge dann in einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen, bis die Zunge vollständig bedeckt ist. Zum Kochen bringen und 2-3 Stunden köcheln lassen.
2. Während die Zunge kocht, die Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Wenn die Zunge weich ist, aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Dann die Haut der Zunge entfernen und die Zunge in dünne Scheiben schneiden.
4. Die Zwiebeln und Karotten in einem separaten Topf anbraten und dann die geschnittene Zunge hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. In einer separaten Schüssel das Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Dieses Gemisch in den Topf zu den anderen Zutaten geben und gut umrühren.
6. Zum Schluss die Sahne hinzufügen und alles gut umrühren. Das Ragout auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
7. Das Zungen Ragout ist fertig zur Servierung. Guten Appetit!