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Quelle: gbh007 from Getty Images
Überbackene Hühnerschenkel mit Kartoffeln
Eine hervorragende Kombination aus Hühnerschenkeln und Kartoffeln, die sich perfekt für das Sonntagsmittagessen eignet.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hühnerkeulen
- 4 Stücke Hähnchenkeulen
- 2 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 TL Öl
Kartoffeln
- 500 g Kartoffeln
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 TL Öl
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Waschen Sie die Hühnerbeine in Wasser, trocknen Sie sie ab und reiben Sie sie mit Salz, Gewürzen und Öl ein.
2. Schritt
Kartoffeln schälen, schneiden und mit Salz und Gewürzen abschmecken.
3. Schritt
Übertragen Sie die Hühnerkeulen und Kartoffeln in eine Backform, bestreichen Sie sie mit Öl und backen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten bis sie goldbraun sind.
4. Schritt
Servieren Sie fertige Hühnerschenkel mit Kartoffeln, bestreut mit Petersiliengrün.