WERBUNG
Quelle: GMVozd from Getty Images Signature
Überbackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse
Ein klassisches Rezept für überbackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Pfannkuchen
- 200 g spezielles Feinmehl
- 500 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Füllung
- 200 g Schinken
- 200 g Käse
Backen
- selbsttreibendes Mehl
- Geschmolzene Butter
- Milch
- Kochsahne
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Bereiten Sie den Pfannkuchenteig zu, indem Sie Mehl, Milch, Eier und Salz mischen.
2. Schritt
Backen Sie Pfannkuchen in der Pfanne.
3. Schritt
Verteilen Sie die Pfannkuchen und legen Sie auf jeden Schinken- und Käsescheiben.
4. Schritt
Rollen Sie die Pfannkuchen zusammen und legen Sie sie in eine gefettete Backform.
5. Schritt
Erhitzen Sie auf einer Pfanne die Butter und mischen Sie sie mit Mehl und Milch, um eine dicke Creme zu erzeugen.
6. Schritt
Fügen Sie die Sahne hinzu und mischen Sie sie.
7. Schritt
Gießen Sie die Mischung über die Pfannkuchen und bestreuen Sie sie mit Petersilie.
8. Schritt
Backen Sie die Pfannkuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20 Minuten.