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Ultimative hausgemachte weiche und knusprige Sandwich-Brötchen
Sandwich-Brötchen sind perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit diesem Rezept erhalten Sie frische, knusprige Brötchen, die innen weich und voll von geschmacklichen Vorzügen sind. Backen Sie sie für Ihr nächstes Picknick, Grillfest oder Familientreffen.
Zutaten
- 2 Tassen Aus Allzweckmehl
- 2 tbls Der aktiven Trockenhefe
- 1 Teelöffel Von Salz
- 1 Tasse Von warmem Wasser
- 1 Esslöffel Aus Zucker
- 1 Esslöffel Von Pflanzenöl
- 1 Eiklar
- 1 Esslöffel Sesamkörner (optional)
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Zubereitung
In einer großen Schüssel das Mehl, die Hefe und das Salz vermengen. Beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel das warme Wasser, den Zucker und das Öl verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Nach und nach die Wassermischung unter ständigem Rühren zur Mehlmischung geben, bis sich ein Teig bildet.
Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und kneten, bis er elastisch ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, mit einem sauberen Handtuch abdecken und gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa eine Stunde.
Den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Nachdem der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in 6 gleich große Stücke und formen jedes Stück zu einer Rolle.
Die Brötchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Oberseite der Brötchen mit Eischnee bestreichen und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Die Brötchen vor dem Servieren auf Drahtgestellen abkühlen lassen.