REZEPT MIT FOTOS Ungebackener Karamell-Schokoladenkuchen
Ungebackene Desserts sind sehr einfach und zudem erfreuen sie Ihren Gaumen. Sie müssen dieses aus einer Kombination von karamellisierten und halbgetauchten Keksen und zwei Puddingsorten, ergänzt durch eine Banane, probieren.
Zutaten
Zutaten
- 1 Verpackung Milchschokolade getränkte Kekse
- 1 Verpackung Eingetauchte Kekse heisse Schokolade
- 1 Verpackung Verein Karamellkekse
- 2 St. Bananen
Kramel Teil
- 1 Verpackung Karamellpudding
- 400 ml Milch
- 25 g Rohrzucker
- 100 g Frischkäse Brotaufstrich
Schokoladenteil
- 1 Verpackung Schokoladenpudding
- 400 ml Milch
- 25 g Rohrzucker
- 100 g Frischkäse Brotaufstrich
Oberer Teil
- 100 g Hüttenkäse
- 60 g Dattelpaste oder vorgeeicht und pürierte getrocknete Datteln
- 40 g Erdnussbutter
- 40 g Geschmolzene heiße Schokolade
- 4 Esslöffel Milch
- Kakao zum Bestreuen
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Zubereitung
Wir legen die eingeweichten Kekse abwechselnd (hot and milk) auf den Boden der Backschale. Wir legen mit der Schokoladenschicht nach oben.
Wir kochen den Karamellpudding in 400ml Milch zusammen mit Zucker. Dann mischen wir ihn mit Streichbutter und tragen ihn auf die Kekse auf.
Auf den Karamellpudding legen wir in Scheiben geschnittene Bananen.
Auf die Bananen legen wir Karamellkekse.
Dann bereiten wir den Schokoladenteil genauso vor wie den Karamellteil. Wir kochen den Pudding, den wir mit dem Aufstrichbutter mischen und auf die Kekse streichen.
Wir verteilen die gebrochenen Kekse aller drei Arten auf der Oberseite.
Die letzte Schicht bereiten wir zu, indem wir Quark, Dattelpaste, Erdnussbutter, geschmolzene Schokolade und Milch mischen.
Wir verteilen die Creme auf dem Kuchen, bestreuen sie mit Kakao und stellen sie zum Erstarren in den Kühlschrank. Der obere Teil kann durch Schokoladenglasur ersetzt werden 😊
Wir stellen es in den Kühlschrank.