WERBUNG

Quelle: Pixabay: Engin_Akyurt

Vegane cremige Pasta Alfredo

Dieses Rezept für vegane Pasta Alfredo ist nicht nur unglaublich lecker und einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und voller Nährstoffe. Diese Mischung aus Pasta und veganer Alfredo-Sauce enthält genau die reichhaltige und cremige Textur, die alle Veganer lieben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Cashewnüsse Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 250 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll frische Petersilie Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

27 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung in kochendem Salzwasser.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, die eingeweichten Cashews, Knoblauch, Nährhefe, Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in einen Hochleistungsmixer geben.

3. Schritt

Mein Tipp: Am besten weichen Sie die Cashewkerne über Nacht ein, damit sie eine glatte und cremige Konsistenz erhalten.

4. Schritt

Pürieren Sie die Zutaten, bis sie glatt sind.

WERBUNG
5. Schritt

Gießen Sie die Alfredo-Sauce über die gekochten Nudeln und mischen Sie sie gut durch. Die Sauce scheint zunächst zu flüssig zu sein, aber nach ein paar Minuten hat sie die perfekte Konsistenz.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Vegane cremige Pasta Alfredo

Dieses Rezept für vegane Pasta Alfredo ist nicht nur unglaublich lecker und einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und voller Nährstoffe. Diese Mischung aus Pasta und veganer Alfredo-Sauce enthält genau die reichhaltige und cremige Textur, die alle Veganer lieben.

27
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung in kochendem Salzwasser.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, die eingeweichten Cashews, Knoblauch, Nährhefe, Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in einen Hochleistungsmixer geben.

3. Schritt

Mein Tipp: Am besten weichen Sie die Cashewkerne über Nacht ein, damit sie eine glatte und cremige Konsistenz erhalten.

4. Schritt

Pürieren Sie die Zutaten, bis sie glatt sind.

5. Schritt

Gießen Sie die Alfredo-Sauce über die gekochten Nudeln und mischen Sie sie gut durch. Die Sauce scheint zunächst zu flüssig zu sein, aber nach ein paar Minuten hat sie die perfekte Konsistenz.

Zutaten
400 g
Nudeln
200 g
Cashewnüsse
2
Knoblauchzehen
1 Tablespoon
Zitronensaft
1 Teelöffel
Salz
12 Teelöffel
weißer gemahlener Pfeffer
250 ml
Gemüsebrühe
1 Die Handvoll
frische Petersilie